Ad Code

Responsive Advertisement

New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi

 Namaste doston kaise ho aap log, main Asha karta hun aap sabhi theek hain. doston agar aap ek Instagram user Ho aur agar aap Instagram attitude shayari Khoj Rahe Ho to ab Sahi website per Aaye Ho. Doston Mera Manana hai ki attitude Sabke pass hoti hai Chahe vah Ladka ho ya ladki Aur Sabhi Apne tarike se use dikhate Hain.  Aaj ke is artical mein main aap sabhi ko Jabardast aur behtarin even New “Instagram attitude shayari, ya fir “attitude instagram shayar” dene wala hun. Isiliye Mera yah nivedan aap Sabhi se rahega is artical ko Pura padhen aur Diye Gaye Sare attitude shayari ko Apne Instagram Mein use Karen aur Logon Ko apna attitude dikhayen. Last but not the least, Ise aap easily  Instagram ke साथ-साथ Baki Kisi bhi social media per share kar sakte hain isiliye mera aapse antim nivedan Rahegi ki is artical Mein Diye Sabhi shayari ko Apne Doston ke sath share Karen, dhanyvad


 New Instagram attitude shayari in hindi

 

New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi


1.Humko Mita sake Jamane Mein Dam Nahin

Hamari Jamana Hai, Jamana Se ham Nahin

हमको मिटा सके जमाने में दम नहीं

 हमारी जमाना है, जमाने से हम नहीं

 

2.Ham Duniya Se Alag Nahin

 Hamari Duniya hi alag hai

हम दुनिया से अलग नहीं

 हमारी दुनिया ही अलग है

 

3.Bhad Mein Jaaye log aur logo ke baten

Ham vaise hi Jiyenge Jaise Ham Chahte Hain

भाड़ में जाए लोग और लोगों की बातें

 हम वैसे ही जिएंगे जैसा आप चाहते हैं

 


New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi


4.Mat poochh Mere Naam Ki pahchan kahan tak hai

Tu Badnaam Kar jahan tak Teri aukat Hai

मत पूछ मेरे नाम की पहचान कहां तक है

 तू बदनाम कर जहां तक तेरी औकात है

 

5.Khairat mein mili Hui Khushi Hamen Pasand Nahin

Kyunki Ham Gam mein bhi navab Ki Tarah jite Hain

खैरात में मिला हो खुशी हमें पसंद नहीं

 क्योंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते हैं

 


New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi


6.Shayad main isliye Piche hun,Mujhe hoshiyari nahin aati

Beshak Log n samjhe Meri wafadari,Magar mujhe gaddari nahin aati

शायद मैं इसलिए पीछे हूं, मुझे होशियारी नहीं आती

 बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी, मगर मुझे गद्दारी नहीं आती

 

7.Ham to itne romantic Hain Ki

Ham Agar thodi der mobile Hath Mein Le Le..

To vah bhi Garam ho jata hai

हम तो इतनें रोमांटिक हैं की 

हम अगर थोड़ी देर मोबाइल हाथ में लेले 

तो वह भी गरम हो जाता है 

 

 

8.Yah mat sochana ki aas chhod di hai

Bus ab Maine Teri Talash Chhod Diye Hai

यह मत सोचना कि आस छोड़ दी है

 बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है

 

9.Ab Na Tera reply chahie

Na Hi Tera Sath

To please apna Dhyan Rakh

Mujhe nahin Karni Tujhse Baat

अपना तेरा रिप्लाई चाहिए

 नहीं तेरा साथ

 तो प्लीज अपना ध्यान रख

 मुझे नहीं करनी तुझसे बात

 

10.jhalao vah Saman jisse Aandhi Bujha Na Sake

Bano wa Badshah Jise Koi Mita Na Sake

चलो वह सामान जैसे आंधी बुझा ना सके

  बनो व बादशाह जिसे कोई मिटाना सके

 

11.Mujhe Samjhana Itna Aasan Nahin

Main Sanskrit ka Arth hun ganit ka sutra Nahin

 मुझे समझाना इतना आसान नहीं

 मैं संस्कृत का अर्थ हूं गणित का सूत्र नहीं

 

attitude instagram shayari in hindi 

12.Sar se lekar pair tak  takat laga lena

Sajish Agar Mera khilaf Hui to Apna Bima Bhi Karva lena 

सर से लेकर पैर तक ताकत लगा लेना

साजिश अगर मेरे खिलाफ  हुई तो अपना बीमा भी करवा लेना

 

13. Attitude to bacche dikhate Hain

 Ham to Logon Ko Unki aukat dikhate Hain

 एटीट्यूड तो बच्चे दिखाते हैं

हम तो लोगों को उनकी औकात दिखाते हैं

 

14. Juban Meri kadvi Magar Dil saaf hai

 Kaun kab Badla sabka hisab hai .

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है

 कौन कब बदला सब का हिसाब है

 

15.Mere Bura chahane Walon,Samajh lo Tumhari Maut I hai

Kyunki Yamraj to apna Chhota bhai hai

मेरी बुरा चाहने वालों समझ लो तुम्हारी मौत आई है

 क्योंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है

 

16.Khud Se jitne ki Jid Hai Meri

Mujhe Khud Ko hi harana hai

Main Bheed Nahin hun duniya ki

Mere andar hi Jamana hai

खुद से जीतने की जिद है मेरी

 मुझे खुद को ही हराना है

मैं भीड़ नहीं हूं दुनिया की

मेरे अंदर ही जमाना है

 

17.Khwab Today Hai Magar hausale Jinda Hai

Ham to vah hai Jise Dekh Mushkil bhi Sharminda hai

ख्वाब टूटा है मगर हौसला जिंदा है

 हम तो वह है जिसे देख मुश्किल भी शर्मिंदा है

 

18.Itna attitude mat dikha Jindagi Mein takdeer Badalti rahti hai

Shisha to Vahi rahti hai per tasvir Badalti rahti hai

इतना एटीट्यूड मत दिखा, जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है

 शीशा तो वही रहती है, पर तस्वीर बदलती रहती है

 


New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi


19.Tu kya Hamari barabari karegi pagali

Hamari to Nind Mein khinchi Hui photo

Bhi Logon ke liye post Ban Jaati Hai

तू क्या हमारी बराबरी करेगा पगली

 हमारी तो नींद में खींची हुई फोटो

 भी लोगों के लिए पोस्ट बन जाती है

 

 

20.Raj To Hamara Har Jagah per hai

Pasand karne walon Ke Dil Mein Aur

 napasand karne walon ke dimag mein

राज तो हमारा हर जगह पर है

 पसंद करने वालों के दिल में और

 नापसंद करने वालों के दिमाग में

 

 Boys Instagram attitude shayari in hindi- Instagram attitude shayari for boys 

21.Khali ghar ko log Bhutiya samajhte Hain

Jyada Sharif ho jao to log chutiya samajhte hain

खाली घर को लोग भूतिया समझते हैं

 ज्यादा तारीफ हो जाऊं तो लोग चुतिया समझते हैं

 

 

22.Aap Nana bhi Sikho

 thukrana bhi Sikho

Jahan per Ijjat Nahin

Vahan se uthkar Jana bhi Sikho

अपनाना भी सीखो

 ठुकराना भी सीखो

 जहां पर इज्जत नहीं

 वहां से उठकर जाना भी सिखाओ

 

23.Darte To Ham kisi ke baap se bhi nahin

 bus respect naam ki Cheese bich Mein a Jaati Hai

डरते तो हम किसी के बाप से भी नहीं है

 बस रिस्पेक्ट नाम की चीज बीच में आ जाती है

 

24. Pyar karta hun isliye fikra karta hun

Nafrat Karunga to jikr bhi nahin karunga

प्यार करता हूं इसलिए फ़िक्र करता हूं

 नफरत करुंगा तो जिक्र भी नहीं करूंगा

 


New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi


25.Itni attitude mat dikha pagali

Kyunki Jis powder Se Tu makeup karti hai

 Use se Ham carom khelte Hain

इतना एटीट्यूड मत दिखा पगली

 क्योंकि जिस पाउडर से तू मेकअप करती है

 उससे हम कैरम खेलते हैं

 

26.Sharif Rahoge To Duniya Badnaam karegi Aur

Badnaam Rahoge To Duniya Salam karegi

शरीफ रहोगे तो दुनिया बदनाम करेगी और

 बदनाम रहोगे तो दुनिया सलाम करेगी


27.Jo Sudhar Jaaye vah Ham Nahin

Aur Hamen Koi Sudhar De

 Itna Kisi Mein Dam Nahin

जो सुधर जाए वह हम नहीं

 और हमें कोई सुधार दें

 इतना किसी में दम नहीं

 

28.Sar jhukane Ki Aadat Nahin aur Aansu Bahane ki Aadat Nahin

Ham bichhad Gaye to roaoge

Kyunki Hamari Laut Ke Aane ka Aadat Nahin.

सर झुकाने की आदत नहीं है आंसू बहाने की आदत नहीं है

 हम बिछड़ गए तो रोगे

 क्योंकि हमारी लौट के आने  का आदत नहीं है

 

29.Jisko Jo Kahana Hai Kahane do Apna kya jata hai

Yah Waqt Waqt ki baat hai aur sab ka Waqt Aata Hai

जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है

 यह वक्त वक्त की बात है और सबका वक्त आता है

 

30.Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahin Samjha

Varna Khel to itne Khile Hain Ki Kabhi Hare Nahin.

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा

 वरना खेल तो इतने खेले हैं कि कभी हारे नहीं

 

31.Sharif Hai ham kisi se ladte nahin

Per Jamana Jaanta hai

Kisi ke baap se darte nahin  (important)

शरीफ हैं हम किसी से लड़ते नहीं

 पर जमाना जानता है

 किसी के बाप से डरते नहीं

 

32.Tera ghamand Hi Tujhe Har aaega

Main Kya hun yah Tujhe Waqt bataega

तेरा घमंड ही तुझे हर आएगा

 मैं क्या हूं यह तुझे वक्त बताएगा

 

 Girls instagram attitude shayari in hindi- Instagram attitude shayari for Girls

33.Koi Mane Ya Na Mane

Per Jindagi Mein Do hi log Apne Hote Hain

 pahla Khud aur dusra Khuda

कोई माने या ना माने

 जिंदगी में दो ही लोग अपने होते हैं

 पहला खुद और दूसरा खुदा

 

34.Abhi udane do ine kabutaron ko

Jab Ham aaenge pura Aasman

apne aap hi Khali ho jaega

अभी उड़ने दो इन कबूतरों को

 जब हम आएंगे पूरा आसमान

 अपने आप ही खाली हो जाएगा

 


New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi


35.Maine khel Hamesha Apne Dam per Khele Hain

Isliye tere se log Aaj Mere chele Hain

मैंने खेल हमेशा अपने दम पर खेला है

 इसलिए  तेरे जैसे से लोग आज मेरे चेले हैं

 

36.Raste Mushkil Hai per Manjil Ham Jarur Payenge

Yah Jo Kismat Akad kar Baithi hai ise bhi Jarur harayenge

रास्ते मुश्किल है पर मंजिल हम जरूर पाएंगे

 यह जो किस्मत पकड़ कर बैठी है इसे भी जरूर हराएंगे 

 

New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi

 

37.Ek baar Waqt Ko badalne do

 Tumne Baji Palti hai

 main life hi Palat dunga (important)

एक बार वक्त को बदलने दो

 तुमने बाजी पलटी है

 मैं  लाइफ ही पलट दूंगा

 

38.Agar Bharosa Khud per Rakho to takat ban Jaati Hai

Aur dusron per Rakho to kamjori ban Jaati Hai

 अगर भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाती है

 और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाती है

 

39.Jitna Badal Sakte the Badal liya Khud Ko

Ab Jisko taklif Hai vah Apna Rasta Badle

जितना बदल सकता था बदल लिया खुद को

 अब जिस को तकलीफ है वह अपना रास्ता बदले


New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi


40.Jyada smart banne ki koshish mat kar

Kyunki Mere Bal Tere aukat se Lambe Hain (important)

 ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर

 क्योंकि मेरे बाल तेरे औकात से लंबे हैं

 

2 lines Istagram attitude shayari in hindi- two lines Instagram attitude shayari 

41.Ham Apna Waqt Barbad Nahin karte

 Jo Chala Gaya Ham unhen Yad Nahin karte

हम अपना वक्त बर्बाद नहीं करते

जो चला गया हम उन्हें याद नहीं करते हैं


New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi

42.Koi Sath Ho Ya Na Ho Kanta Fark Nahin Padta

 pahle bhi Jindagi mast Thi lekin aap aur behtarin hai

कोई साथ हो या ना हो घंटा फर्क नहीं पड़ता

पहले भी जिंदगी मस्त थी लेकिन अब और बेहतरीन है

 

43. aukat Se Jyada Mohabbat Kar li

Ab bardasht Se Jyada Dard mil rahi hai

औकात से ज्यादा मोहब्बत कर ली

 अब बर्दाश्त से ज्यादा दर्द मिल रही है

 

44. mashhur hone Ka Shauk Nahin Hai Lekin

 Kya Karen log Naam Se Hi pahchan Lete Hain

मशहूर होने का शौक नहीं है लेकिन

क्या करें लोग नाम से ही पहचान लेते हैं

 

45.Pyar, Ishq, Mohabbat, Sab dhokebaji Hain

 apni life mein to Keval attitude hi Kafi hai

प्यार, इश्क, मोहब्बत, सब धोखेबाजी है

अपनी लाइफ में तो केवल ATTITUDE ही काफी है

 

New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi
 

46 .Aajkal Mere aankhon ko dekh lo apna se baat Kahate Hain

 Jo log Khud dhokebaj hain vah mujhe dhokebaj Kahate Hain

आजकल मेरे आंखों को देख लोग नशेबाज कहते हैं

 जो लोग खुद धोखेबाज हैं वह मुझे धोखेबाज कहते हैं

 

47.Aukat Ki Baat Mat Kar yah dost

 log Tere Banduk Se Jyada Mere Mujhse darte Hain

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त

 लोग तेरे बंदूक से ज्यादा मेरे मूंछ से डरते हैं

 

48.Thokre Khata Ho Pareshan se chalta hun

 main Khule Aasman Mein Sina tan ke chalta hun

ठोकरें खाता हूं पर शान से चलता हूं

मैं खुले आसमान में सीना तान के चलता हूं

 

 

49.Pujhna Hai To Apne Man Ko pujhiye

Ghar mein hai Mandir aur Aap Bahar Mandir dhundh rahe hain

पुझना है तो अपने मां को पुझिये 

घर में है मंदिर और आप बाहर मंदिर ढूंढ रहे हैं

 

New Instagram attitude shayari in hindi, attitude instagram shayari in hindi

50. Mohabbat Kabhi lautkar nahin aati

Kyunki Mohabbat hoti To chhodkar Nahin Jaati Hai

मोहब्बत कभी लौट कर नहीं आती

क्योंकि मोहब्बत होती तो छोड़कर नहीं जाती

 

Conlusion: I hope dosto aap sabhi ko aaj ka artical yani Instagram attitude shayari ya FIR attitude Instagram shayari Achcha Laga hoga. Mera upar wala Se Ek Hi Dua aap Sabhi Ke liye Rahegi ab Sabhi life mein Gro Karen aur aap Sabhi Ke Sare Ichcha Puri Ho. Isiliye aap Sabhi Khoob mehnat Karen, Aur Instagram bhi use Karen, and ISi Prakar ke artical pane ke liye Hamari website status notebook per Hamesha visit Karen.

Post a Comment

0 Comments

Ad Code

Responsive Advertisement